入门矶钓竿买哪个牌子的这7个品牌最适合新手入门使用

入门矶钓竿买哪个牌子的这7个品牌最适合新手入门使用

矶钓竿是介于手竿和海竿之间的鱼竿,因特别适合在海边的礁石上矶钓而得名,与海竿的相似之处在于矶钓竿有渔轮和导线环,与手竿的相似之处在于矶钓竿的竿体轻且能持竿作钓,下面小编就介绍一下入门矶钓竿买哪个牌子的吧!

一、光威

光威是国内著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的矶钓竿有智影飞龙、光威大矶、翔麟定位矶等。

二、迪佳

迪佳是国内著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的矶钓竿有波浪二代、天矶、石川流、大物矶等。

三、汉鼎

汉鼎是国内著名的钓具品牌,也是致力于电商渠道的头部品牌,尤其在互联网销售上更是渔具行业的明显品牌,只要是喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎,最具有代表性的矶钓竿有矶战、钻石小矶等。

四、双宝

双宝是国内著名的钓具品牌,从创立就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,可以说双宝销售的不只是鱼竿本身,更是向钓鱼人宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的矶钓竿有忘忧矶、至尊矶等。

五、太平洋

太平洋是著名的钓具品牌,1976年创立于中国,现已发展成跨国企业,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的钓具品牌,旗下最具有代表性的矶竿有龙造、鱼魂矶、海浪矶等。

六、法莱

法莱是国内著名的鱼竿品牌,2000年成立于浙江省杭州市,产品不但畅销于国内市场,而且还远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区,旗下最具代表性的矶钓竿有飞龙矶、无极刀、御兴矶等。

七、细硬峰

细硬峰是国内著名的渔具品牌,2017年4月6日成立于山东威海,发展至今以高性价比的产品和完善的售后服务赢得钓鱼人的认可,旗下最具代表性的矶钓竿有战斗矶、轻鸿中矶、迷你小矶等。