车保姆群友钓鱼赛 高手34秒钓一条

车保姆群友钓鱼赛 高手34秒钓一条

车保姆车友活动合影。

很多车友的钓鱼装备很专业。

前天,永川车保姆群16名车主载着亲友,一行40多人欢聚黄瓜山金坛湖进行钓鱼比赛。70分钟标准时赛,网友“阿松”以3.2公斤重量摘得桂冠。网友“大奔哥”和“放逐”意犹未尽,赛后还进行了激烈的单挑赛。

20日8点半,群友们开车携带亲人,相约陆续到汽摩城12幢的玉龙汽车装饰品店前集合,纷纷贴上QQ群的LOGO标志。

“有了车标,车友今后路上相识,今后群内各种,凭车标就可享受。”群主、本报记者老傅介绍,“加群就享受多种优惠,想领车标的群友,今后可直接到玉龙车饰店前台领取。”

9点钟,车队向黄瓜山进军。10:05,钓鱼比赛正式鸣哨,以鱼总重判定胜负。

比赛开始,20多个钓位不时传来喜讯,大家共钓起黄蜡丁、红嘴鲤鱼、鲫鱼、草鱼等共50多斤。

70分钟标准时赛,网友“阿松”以3.2公斤重量摘得冠军,获奖200元。网友“自驾”以3.11公斤、网友“放逐”以2.58公斤获二等奖,各获奖100元。另有3名三等奖,各奖50元。

午餐是全鱼宴,钓来的鱼做成了水煮鱼、油酥鲫鱼……共十几道可口的菜肴,让大家大呼过瘾。

饭后,三等奖钓手“大奔哥”和二等奖钓手“放逐”意犹未尽,相约单挑。1个小时,两人频频起杆,“放逐”以钓鱼106条的总成绩,而“大奔哥”只钓了60条。

“平均34秒钓一条哇!”“大奔哥”输得心服口服。