综合竿十大品牌排行这10个品牌质量和售后服务都有保障

综合竿十大品牌排行这10个品牌质量和售后服务都有保障

综合竿是台钓竿的一种,因综合性能极强而得名,实际上就是一种介于鲫鱼竿和鲤鱼竿之间的鱼竿,钓鲫鱼等小型鱼类时有不错的手感,钓鲤鱼等大型鱼类时又有很高的强度,下面小编就介绍一下综合竿十大品牌排行吧!

一、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的综合竿有大物师、天圣极、魁者、锐致等。

二、达瓦

达瓦是著名的钓具品牌,也是世界著名的钓具品牌,一直以来就以精湛的制竿技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地的钓鱼人爱好者视之为极品,旗下最具有代表性的综合竿有一击、凛风、飞天空、波纹龙等。

三、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的综合竿有无法一本、竹山、赤刃、天翔贺等。

四、天元

天元是著名的钓具品牌,于2002年由叱咤风云的邓刚、徐银舟两位大师共同创建,发展至今天元已拥有天元、千川、岩川等数个品牌,旗下最具有代表性的综合竿有浪尖1号、浪尖3号、刚舟魂、刚粉综合等。

五、化氏

化氏是著名的钓具品牌,自创立起“品质为本、精益求精”的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品的每一个环节都力求完美并让钓鱼人感受到化氏的精益求精,旗下最具有代表性的综合竿有一味EX、湛卢等。

六、双宝

双宝是著名的钓具品牌,从创立至今就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,可以说双宝销售的不只是鱼竿本身,更是向钓鱼人宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的综合竿有宏图、玄图、轻霸等。

七、名伦

名伦是著名的钓具品牌,2006年成立于山东省威海市,主要以研发、生产和销售鱼竿为主,产品涵盖了台钓竿、矶钓竿、溪流竿、竞技竿等三百多个系列,旗下最具有代表性的综合竿有白金刚、玲珑玉、仙岛林等。

八、宝飞龙

宝飞龙是著名的钓具品牌,现拥有百余款共1000多种规格的鱼竿,不但备受国内钓鱼人青睐,还远销日本、韩国、印度、越南、美国及欧州市场,旗下最具有代表性的综合竿有擒王、梵、飞龙将军、飞龙先锋等。

九、本汀

本汀是著名的钓具品牌,也是专注于台钓竿研发和制造的品牌,由旅日华人李东尼先生创立于1976年,匠心打造的鱼竿赢得钓鱼人的青睐,2011年正式登陆中国,旗下最具代表性的综合竿有天弧斩月刀、神鹤、本汀隼等。

十、钓鱼王

钓鱼王是著名的钓具品牌,同时也是国内著名的饵料品牌,尤其是疯系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年钓鱼王凭借在钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,旗下最具代表性的综合竿有白刺、魁拔情、魁拔鲤等。