鱼钩哪个牌子质量最好

鱼钩哪个牌子质量最好

鱼钩是钓鱼必不可少的基础工具,主要用于悬挂饵料以吸引鱼吞食,合理的钓具组合是成为钓鱼高手的前提,而鱼钩就是钓具组合最关键的一环,尤其在钓黑坑或竞技钓时更为重要,下面来看一看鱼钩哪个牌子质量最好吧!

 

一、伽玛卡兹

伽玛卡兹是著名的钓具品牌,隶属于日本GAMAKATSU株式会社,一贯以追求产品的最高质量为目标,使伽马卡兹鱼钩在质量达到了世界先进水平,一些靠获取钓鱼比赛奖金生活的职业钓鱼人更是非用伽马卡兹钩不可。

二、土肥富

土肥富是著名的钓具品牌,隶属于日本土肥富株式会社,从1892年的手工作坊制针技术到现今的高科技程控全自动生产线,经过一百多年来几代人的努力土肥富已逐渐发展成为具有世界一流品质的专业渔钩生产厂。

三、黑金刚

黑金刚是著名的钓具品牌,隶属于鄱阳县黑金刚钓具有限责任公司,前身为金锐钓具,自为日本公司代工后正式更名为黑金刚钓具,产品主要包括休闲系列、竞技系列、三角牙系列、手研系列、彩钩系列、凹槽系列等。

四、天元

天元是著名的钓具品牌,隶属于武汉天元千川渔具有限公司,2002年由邓刚、徐银舟两位大师共同创建,凭借独到的设计和放心的质量被越来越多的钓鱼人青睐,旗下拥有包括鱼饵、鱼竿、鱼漂、鱼线、鱼钩等在内的全系列钓具产品。

五、化氏

化氏是著名的钓具品牌,隶属于山东化氏鱼具有限公司,2003年由钓鱼大师化绍新先生创立于山东临沂,专业研发、生产和销售各种钓具,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉中,产品的每一个环节都力求完美。

六、鳞影

鳞影是著名的钓具品牌,隶属于南京鳞影钓具有限公司,由全国一级垂钓大师王永贵创立于1999年,主营产品包括鱼钩、浮漂、鱼饵、钓竿、钓线等,现已发展成集鱼饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。

七、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,隶属于威海市汉鼎渔具有限公司,创立于2012年,凭借对钓具行业发展特性的敏锐把握以及强大的运营团队和独立的仓储技术一直在电商钓具领域独占鳌头,喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎。

八、欧娜

欧娜是著名的钓具品牌,隶属于日本欧娜株式会社,主要经营OWNER牌鱼钩、转环、渔线等并以优异的质量深受广大钓鱼人青睐,尤其在竞技钓时OWNER鱼钩更成为了全球各地广大职业钓鱼人的首选鱼钩。