钓鱼用到的老三样鱼饵你了解多少

钓鱼用到的老三样鱼饵你了解多少

老钓友应该对第三种钓饵比较熟悉,也是我们野外钓鱼时常用的饵料。 最近有几个新钓鱼的朋友向我询问老三阳饵的情况。 有的说找不到老三娘饵,问是不是已经停产了! 有人说用第三种方法钓不到鱼,问为什么。 其实,老三娘这个名字只是一个统称,并不是一个饵料的名字。 老三饵包括三种饵料,统称为老三饵。 借用钓友的话题,在这篇文章中,渔民木木就来说说钓鱼所用的第三种饵料,让刚入门的朋友对饵料有一定的了解,明白第三种钓不到鱼的原因。饵。

 

钓饵配方_钓饵_钓饵小说/

经典老三

经典的三种饵料组合是:田蓝鲫鱼、918、快攻2号。田蓝是基础饵料,味道偏腥。 918也是基础饵。 918共有三个口味版本,包括经典版野战即香版、腥味版野战、又香又腥版野战。 快功2号的香型为香型,但在饵料搭配中并不作为基础饵料,而是用来调节饵料水下雾化状态,以及饵料的适口性。 在第三种中起到地位诱饵的作用。 作用,使用时少量添加。

很多朋友在使用这三种饵料时容易犯错误,这也是钓不到鱼的原因。 很容易出错主要是因为918的口味比较混乱。 上面我们提到了918有三个版本,第三个的正确组合就是918的原版。很多人在购买的时候往往会忽略这一点,以为名字是一样的,殊不知他们很困惑。 比如田青鲫鱼就属于腥味饵料。 加腥版或者加香版的918都是错误的,没必要用腥饵配腥饵。 如果想单独使用腥饵,可以单独使用。 所以,选择饵料时,不要只看名称不看味型,避免味型搭配不对而钓到鱼。

像老三这样的饵料销量一直都很高。 由于是两家鱼饵生产厂家的产品,双方都想垄断市场,垄断销售领域的这块肥肉。 随后两家厂商都推出了自己的Laosan。 那么,我们就来看看两家厂商如何搭配自己的产品。

钓饵配方_钓饵_钓饵小说/

老鬼和老头

首先我们来看看老鬼推出的前三款饵料。 他们的三种饵料组合是:螺鲤、918、快攻2号。螺鲤是用来代替龙王讨厌的田青鲫鱼的。 三种饵料都是自己生产的产品。 。 这里需要注意的是,螺蛳也分为三种口味版本,螺蛳一号(螺肉)香,螺蛳二号(腥味浓),螺蛳三号(酒香)。 推出这么多型号有两个原因。 一是可以让钓友随时准备适合的口味。 第二,众所周知,是为了增加销量。 一般老龟、老三多用2号螺鲫,其他效果都不是很理想。

钓饵配方_钓饵小说_钓饵/

龙王讨厌老三

接下来我们就来看看龙王母鸡推出了自己的老三娘,而且还给它起名叫新三娘! 三种饵料组合分别是:田青鲫鱼、919、木公二号,看到这些名字,你是不是有点怀疑自己的眼睛了? 你没看错,他们给了他们这样的名字。 老鬼的名字叫918,他叫919,快攻二号叫谋公二号! 从名字就可以看出他们是在竞争,不然不会有人有这么相近的名字。 像龙王讨厌的老三一样如何钓鱼,这里就不详细说了。 这个需要钓友自己去验证。

钓饵_钓饵小说_钓饵配方/

小编总结:其实,无论是经典三,还是各家推出的新三,我们渔民都不需要过度解读和评论谁好谁坏。 钓鱼没有什么神奇的饵料,也没有什么饵料能够满足所有鱼的条件。 也许你开的一盆饵料还不如别人的小盒蚯蚓有效。 尤其是野钓,自然水域里没有那么多食物。 你认为鱼会挑食吗? 所以饵料没必要弄得太复杂。 如果有鱼,它自然会吃它。 如果没有鱼,无论你怎么努力都是没有用的。