用这一狠招我终于打破了守钓半天浮漂纹丝不动的僵局

用这一狠招我终于打破了守钓半天浮漂纹丝不动的僵局

今天炎热的钓鱼,我晒黑了个小把,说容易,那纯属骗人。要看你是不是用了96KaiFa源码的经验积累和好运。虽然有时你会一直守钓,但却不见咬口,甚至纹丝不动的浮漂也能来一发。不过你只要学会以下这些绝技,我没吹牛,钓上来不是非常简单吗?

 

奇招一、定制活饵

很多小伙伴,在没鱼口的情况下,会疯狂怀疑自己的饵料搭配不对,搭配方式千变万化,即使小药也加上“隆胸口服液”,但仍然无法解决问题。

 

碰到这种情况,我建议你不妨换用活性较强的虫饵。首先,它是一种天然饵料,能极大地降低鱼的戒备心,其次,用活饵钓鱼少口,而且即使鱼轻轻一口,钓感信号也能及时通过浮漂传递上来呢!

<i看我这绝活,瞬间提升你的钓鱼技能!p></i看我这绝活,瞬间提升你的钓鱼技能!p>

奇招二、瞄准飞铅

这个钓技,很多蒟蒻可能都不熟悉,其实它的操作非常简单,只要将铅坠推向浮漂方向,并将铅坠固定在某个位置,就可以抛竿入水进行妙钓啦!这种技巧,最主要是让你能延长子线,让两颗钓饵缓缓下沉,促使它们走到上浮或离底的鱼区,增加上鱼率。

 

奇招三、勤于逗猪

哎哟,说了这么多都是钓鱼,怎么能忘了逗猪这一门技能,这可是必学项呀!尤其是钓竿没有浮漂的时候,你可以轻轻地抖一下,诱使鱼儿上钩,当然了,你得先确定钓鱼鱼种有没有吃这种逗货!

 

得,听我说,要想让咱们的鱼儿来上钩,首先就得找到一种不怕浸泡的高级饵料。更重要的是得经常轻轻摇晃鱼竿,让鱼饵在水下晃动,这样才能刺激鲫鱼追逐啊,吃饵啊。所以,如果你在钓点懒惰了一整天还没搞到一条鱼,那就换个钓法吧,游钓、走钓、逗钓,随便选择一种,基本都能别空军。