鱼护哪个牌子质量好

鱼护哪个牌子质量好

鱼护是钓鱼重要的辅助工具之一,最原始的鱼护是用竹条、柳条、藤条等制成的鱼篓、笆笼等,随着塑料工业的发展,现在的鱼护一般都是用尼龙线、胶丝、网布、塑料带等编织成的,下面来看一看鱼护哪个牌子质量好吧!

 

一、化氏

化氏是著名的钓具品牌,由著名钓鱼大师化绍新先生2003年创立于山东临沂,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品生产的每一个环节都力求完美,主打产品包括饵料、鱼竿、浮漂及钓鱼配件等。

二、佳钓尼

佳钓尼是著名的钓具品牌,隶属于金华市美晨商贸有限公司,成立于2009年,起初定位于鱼线的研发和生产,2010年开始出口并远销美国、加拿大、法国、日本等地,已发展成为集渔具的研发、生产、销售为一体的大型渔具品牌。

三、Tab

Tab是著名的钓具品牌,隶属于北京同铭世纪科技有限公司,创立于2008年,专注于淘宝、天猫、京东等电子商务平台的销售,经过十几年的发展已在北京和单县拥有两个运营中心,在单县和宁波拥有2个仓储物流中心。

四、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,自创立以来凭借对渔具行业发展特性的敏锐把握,以及强大的运营团队和独立的仓储管理技术一直在电商渔具领域独占鳌头,致力于为广大钓鱼人提供优质的产品和服务,喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎。

五、渔之源

渔之源是著名的钓具品牌,隶属于洛阳莱欧商贸有限公司,2009年创立于河南省洛阳市洛龙区,主营产品包括鱼护、竿包、鱼线、浮漂、钓椅、支架等,并以薄利多销的经营原则赢得了广大钓鱼人的信任。