上州屋渔具店

成立于1996年,是知名渔具店品牌。 品牌主要有JSY和CGF。 拥有各种档次的渔具,满足不同消费层次客户的需求。 汇集了国际最新现代流行渔具,可适应海钓、河钓、溪流钓等钓鱼流派,产品涵盖竿、钩、线、饵等。

 

商舟之家国内连锁销售店是由合资公司威海海舟之家渔具有限公司建立的覆盖全国的渔具销售网络。 该公司是威海光威集团有限公司与威海房屋有限公司的合资企业,成立于1996年,为合资企业。

商洲屋品牌是光威集团平衡产业结构、完善销售体系、实现厂家联合的重要砝码。 光威成为商洲屋品牌全国总代理。 凭借雄厚的供销实力、良好的经营理念、科学的管理机制,开辟了中国大众市场渔具销售时代。 长沙、福州等地已开业14家。

尚书雅国内连锁店全面引进了日本尚书雅的管理思维。 开放式的购物环境给顾客营造了温馨的感觉。 其产品品牌主要有JSY、CGF,各类渔具可满足不同消费层次客户的需求。 汇集了国际现代流行的新型钓具,可适应海钓、河钓、溪流钓等多种钓鱼流派,包括竿、钩、线、饵等12000余种商品,让商州屋连锁店成为渔具的天堂。 商洲屋品牌也将积极与各界朋友合作,以更新、更快、更高、更好的服务回报社会和渔民。