碧海中国2016夏季渔具产业博览会

主办单位:北京碧海渔具有限公司

 

主办单位:北京碧海渔具有限公司

执行单位:北京碧海渔具有限公司

展会详情

开启碧海天津梅江新时代!

由北京碧海渔具有限公司主办的“碧海渔具展”自1989年起已举办23年,碧海渔具展23年的发展史几乎就是一部中国渔具的发展史。 有多少发达渔具企业、有多少中国渔具品牌与碧海渔具展有着血肉联系。

1989年至2004年碧海渔具展第一个里程碑

当时酒店庭院和房间的交易反映了中国渔具发展的初级市场阶段。 怀柔期间,很好地解决了定时定点交易的问题,使广大渔具生产厂家和经销商建立了购销关系。 短短几年时间,大家都走过了创业初期,行业也已初具规模,为未来的发展奠定了基础。 基础。

2004年至2012年“碧海(廊坊)”是碧海渔具展的第二个里程碑

廊坊时期,陈列成为主题。 正规的展厅和标准化的展览设备,为企业形象和品牌宣传提供了标准化的展示平台。 许多企业充分利用这一机遇,迅速做大做强,实现了企业运营和规划的现代化。 基本要求。 碧海人用8年时间,在中国打造了国内领先、世界知名的专业渔具展览会,中国渔具名牌产品不断诞生。

随着展会规模的扩大,展会所需面积严重不足,活动场地匮乏。 展会所需的硬件设施水平和信息服务水平都有更高的要求。 此外,参展商在企业形象宣传、品牌推广、网络建设等要素方面也对展会营销理念提出了新的要求。 人往高处流,水往低处流。 这是永恒的法则。 针对渔具企业的发展需求,碧海人再次做出了选择。

“碧海(天津梅江)”2013春季渔具展开启中国渔具展览新纪元

2013年碧海渔具展将在天津梅江举办的消息一经传出,无疑成为渔具行业讨论的焦点。 天津梅江会展中心瞬间吸引了无数渔具企业家的目光。 天津是环渤海经济圈的中心点,是拉动内需、联系国际的重要节点。 梅江会展中心每年因举办夏季达沃斯论坛而闻名国内外。 展馆不仅面积大、规模宏大,而且拥有世界一流的功能设施。 智慧现代化的展厅、标准化的服务团队、优惠的价格无疑是碧海渔具展突破廊坊渔具展瓶颈的最佳选择。

碧海人衷心感谢广大钓具企业给予我们为企业、为行业服务的机会。 碧海人将用全部的智慧、经验和热情,最大限度地安排好各项工作,为渔具参展商和采购企业提供与天津梅江会展中心相匹配的现代化、专业化、人性化的服务。

展览范围

各种钓鱼竿(手竿、海竿、飞钓竿、船钓竿、冰钓竿等)、鱼竿、浮漂及配件、钓鱼绳及线索、钓鱼服装、帽子、鞋子、手套、防水产品、等等,转环,太空豆,鱼饵,铅坠,鱼铃,脱钩器,小工具,饵笼,别针,钩线连接器,渔具盒,抄网,竿包,渔具包,登山包,休闲袋子等

展览费

请咨询组委会