钓友聚会引发的叔侄恋让人欲哭无泪要走下去吗

人的一生中,会有很多的聚会。有好朋友聚会,有亲戚聚会,也有兴趣爱好聚会,当然还有很多的聚会种类,这里我就不多说了,其目的和含义都不同!当然目的就是为了更好地增进感情。

 

今天我要给大家分享一段内容,本身是一个普通的聚会,但从这次聚会却引发了一段“叔侄恋”。这件事情主人公不是我,是我的一位朋友,全名我就不多说了,文章中我称呼他为小白!

小白已经有了家庭了,媳妇贤惠漂亮,育有一儿一女。大家都很羡慕他,他自己觉得也很满足。但就是因为一次钓友聚会,改变了他的人生。事情是这样的,年底了钓友们要求聚会,讨论一下钓鱼的艰辛。群里有位老李,聚会的时候带着自己的女儿。

期间大家也没觉得不妥,带着孩子吃点饭也正常。当时小白去的最晚,大家要求罚酒,没想到三下五除二地把大家摆平,一点酒也没有喝。期间各种讲解,大家听着也很愉快,就是因为他表现得太优秀,老张的女儿逐渐的喜欢上了他,当然这些是我事后知道的!

大家酒足饭饱之后,就是散伙。有的打车走,有的搭车走,唯独老张喝多了走不了,女儿也不会开车,小白刚好打车来的。大家说让小白开车送老张,小白二话没说就开车送他们回去了,两家小区离得也不远。期间在车上交谈了几句,老张女儿非要小白电话,说是日后要谢谢今天送他们回来,小白也没当回事就走了。

这里给大家解释一下,为什么叫小白那位叫老张,钓友权力岁数差距比较大,因此有老小一说!但是按照辈分来说,老张的闺女得叫小白叔叔!清楚的人,应该一看就清楚了!

隔天小白接到一个电话,是老张女儿打来的。说是要请客吃饭,小白直接拒绝了,说请客就行了,轮不到你就挂了!没想到一个劲打电话,出于无奈自己就去了。期间聊得也很愉快,老张的女儿各种问小白的生活。小白也是有啥说啥,饭后加了微信,各走各的!

本以为没事了,谁知道后边的日子里,微信各种发消息,开心不开心啊,晚上吃什么饭,想不想我,这种暧昧的信息不间断!小白觉得孩子调皮也正常,所幸就没当回事。俩人相差15岁,但其间的聊天记录和通话记录,被自己的老婆看到了!

自己怎么解释也解释不清楚,小白觉得麻烦,就给小张的女儿打电话了!俩人就出去喝了点酒,这顿饭吃的时间有点长,到凌晨2点多了。小白还算理智,把她送回家了!也说这次以后不要联系了,现在家庭都有了矛盾,虽然没有什么,但是这样的确不好,你也得回归自己的生活!记住我是你叔叔,结果女孩来了句,我就是喜欢你,我不管别人怎么看,我就是喜欢!

小白删除了一切她的联系方式,也不打算再联系,结果女孩找到了小白单位,说要请吃饭,小白没去就在单位大哭大闹,搞的场面很尴尬,还抱着小白哭。实在没办法,小白就去了,期间也说了咱们是叔侄关系,不要乱来好不好,这样会影响我的生活!

女孩的父亲也知道了,为此也找了小白几次,小白说自己也无奈,但他的女儿就是不听!结果越闹越厉害,小白媳妇说要离婚,而小白不愿意,说自己也没做什么不能这样对待自己。小白难受就发了朋友圈,结果她女儿找到了小白家里,刚好被撞见!这下怎么也说不清了,无奈小白拉着女孩走了!

跟女孩说了半天,咱们不能这样,这样下去对你对我都不好,没想到女孩回去当晚就割腕了。搞的小白两面不是人,好像自己做了什么一样。小白感叹,这一次聚会把自己坑了,人家就是赖上自己了,家庭也过不下去了!无奈期间去照顾了女孩,她的家庭也接受了小白。硬生生的把家庭拆散了,踏上了这条叔侄恋之路。虽然看着很戏剧,但也是没有办法,小白坦诚地说,对不起自己的老婆和孩子。如果自己选择了老婆,老张的女儿就会要死要活,如果选择了他的女儿,自己也觉得对不起老婆,但为了老张女儿生命可以延续,也只能昧着良心!小白到现在也是发愁,要不要继续走下去,自己也觉得冤枉,自己也很累!