性价比高的钓鱼伞品牌推荐

性价比高的钓鱼伞品牌推荐

钓鱼伞是钓鱼重要的辅助工具,原始的钓鱼伞主要是“青斗笠,绿蓑衣”,现在的钓鱼伞实际上是沙滩伞和英式帐篷的结合,主要作用是帮助钓鱼人遮风避雨和挡紫外线,下面小编就推荐几个性价比高的钓鱼伞品牌吧!

 

一、渔之源

渔之源是著名的钓具品牌,隶属于洛阳莱欧商贸有限公司,2009年创立于河南省洛阳市洛龙区,主营产品包括鱼护、竿包、鱼线、浮漂、钓椅、竿架、钓鱼伞等,并以薄利多销的经营原则赢得了广大钓鱼人的信任。

二、佳钓尼

佳钓尼是著名的钓具品牌,隶属于金华市美晨商贸有限公司,成立于2009年,起初定位于鱼线的研发和生产,2010年开始出口并远销美国、加拿大、法国、日本等地,已发展成集渔具的研发、生产、销售为一体的大型综合品牌。

三、本诺

本诺是著名的钓具品牌,隶属于威海本诺钓具有限公司,2021年创立于威海市火炬高技术产业开发区,主营产品包括抄网、钓椅、拉饵盆、支架、竿包、钓鱼伞等,从创立起就一直为用户提供高质量的产品和健全的售后服务。

四、连球

连球是著名的钓具品牌,隶属于浙江连球工贸有限公司,创立于1992年,主营产品包括太阳伞、抄网、竿架、鱼护、钓台、钓箱、鱼钩、竿包、钓鱼伞、钓椅等,旗下产品不但畅销国内市场,还远销欧洲、美洲、东南亚等地。

五、川泽

川泽是著名的钓具品牌,隶属于湖南川泽钓具有限公司,创立于2016年,现已发展成集生产、制造、销售为一体的现代化钓具企业,拥有多项产品专利和新品开发计划,致力于为广大钓鱼人提供更专业的产品和更优质的服务。

六、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,隶属于威海汉鼎渔具有限公司,创立于2012年,凭借对钓具行业发展特性的敏锐把握,以及强大的运营团队和独立的仓储技术一直在电商钓具领域独占鳌头,喜欢在网上购买钓具的几乎都知道汉鼎。