海钓王首播各路海钓高手大展拳脚

海钓王首播各路海钓高手大展拳脚

《海钓王》首播老钓手兴奋跳海 遇状况选手退赛

昨晚(22日)21:00,由青海卫视与湖南广播电视台快乐垂钓频道共同打造的《好样的!海钓王》同步首播。六名海钓高手集结国际著名旗鱼钓场马来西亚云冰镇初展拳脚,酝酿多日后第一天出海,来自宝岛的潮人钓手小李身体却突发状况,面临退赛危机,导致对手队伍不断赶超,首战陷入危机。

作为全国首档大型海钓竞技真人秀,《好样的!海钓王》首播后,其专业性和娱乐性的融合,不仅获得业界的热议关注,也吸引了普通观众收看。六名海钓选手也是其领域里颇有人气的玩家,曾斩获不少国际比赛冠军头衔。其中“灵魂钓者”老申和“大鱼终结者”老高都是资深钓手,在完成分组任务后,被分开到红蓝两个队伍中。第一轮是钓旗鱼比赛,比赛结束谁钓的尾数多便获胜。

旗鱼又名芭蕉鱼,是公认的短距离内游泳速度最快的鱼类。老高与“钓界潮男”小李、“深海游侠”嗨哥组成的蓝队率先将鱼钓上,然而正当小李开心得忘乎所以时,突感身体不适,他坦言大概是水土不服吃坏东西,之后在船上越发严重,不得已而暂时退出送入医院。

而另一方的红队,在沉着的老申带领下,“专业导钓”陈涛和唯一女钓手“竞钓女神”静静磨刀不误砍柴工,在蓝队早已钓得两尾旗鱼后他们的鱼才开始慢慢上钩。外表沉稳的老申,看到美丽的大旗鱼挣扎着被拉回船,突然玩心大起,下海去和自己的猎物寻求合影。在记录完战果后,旗鱼马上被放回海中。《好样的!海钓王》首战究竟哪一队会胜利收线,敬请关注下周四晚21:00青海卫视的精彩播出!

钓鱼之家旗下——钓鱼123门户站全程播报战况!更多精彩内容敬请关注青海卫视海钓冒险真人秀《好样的!海钓王》 !

视频地址:《好样的!海钓王》2015第1集 各路海钓高手齐聚马来西亚大展身手