农民恼火的一种农作物害虫却是垂钓鲤鱼和草鱼难得钓饵

农民恼火的一种农作物害虫却是垂钓鲤鱼和草鱼难得钓饵

我们经常使用昆虫饵钓鱼。 除了蚯蚓和红虫之外,还有一些我们不认识也很少用到的昆虫,比如粉虫、蚂蚱、胶树卷叶虫、蚕等。 今天给大家介绍一种昆虫,也是农民讨厌的一种害虫,因为它的食物主要是玉米和甘蔗的根茎。 南北都有这种害虫,它的名字叫“蛴螬”。

 

龙王恨钓饵_白鲢鱼的钓饵与钓法?_钓饵/

蛴螬

蛴螬

在农民眼里,蛴螬是害虫,但在渔民眼里,蛴螬却是不可多得的垂钓良饵。 主要钓一些大鱼,比如草鱼,鲤鱼,鲶鱼等等。 不过这种虫子不像蚯蚓那样普遍存在,所以很少有钓友知道。 南方夏季收获第一季玉米后,下田将玉米连根拔起。 蛴螬住在下面。 它不会爬得很慢。 当它从土里被挖出来的时候,它就乖乖地躺在那儿。 如果幸运的话,你可以把它拔出来。 几株可以得到一打。

白鲢鱼的钓饵与钓法?_钓饵_龙王恨钓饵/

野鲤鱼

钩蛴螬作饵的方法建议使用带倒钩的钩,数量要比较多。 虫子本身也不小,大鱼才能吸引他们的眼球。 如果用钓鲫鱼的小袖钩挂,根本挂不上。 挂钩时,将钩尖从蛴螬头部插入,尽量不要弄破蛴螬的腹部,使其保持完整状态。 钓鲤鱼的时候,只要鲤鱼看到了,就会毫不客气的吞下去。 是一种很好的昆虫诱饵。

有经验的钓友都知道一个潜规则:不吃药钓鱼纯属扯淡。

如果你想在四时钓鱼时每次都能保护自己,不妨试试这款“钓鱼神器”。 就算是新手,用完也能满额返还,每年都绰绰有余

爆护达人推荐这种钓鱼神药,钓鱼用2滴,每次爆护,池塘一半的鱼都会聚集,愤怒的boss禁掉!

目前很多鱼塘主都不让人带这个小钓药,生怕你把他的鱼全钓上来。 不过小编今天就偷偷告诉大家这样一个小秘密,让大家有个好钓法,再也不用怕钓不到鱼了。 只要喷饵,鱼就会自投罗网。 不到半日,便可守得住。 钓到一条 20 磅重的鱼。

其中所含的一种“神经素”具有奇效。 可能是鱼儿没有食欲的时候,闻到它的味道,就会迅速聚窝,猛扑过来吃。 钓鱼竿不是空军的秘诀就在这里。 喝不到两杯酒就可以享受挥动高尔夫球杆的乐趣,何乐而不为呢?