大多数专家不会告诉你只要在饵料中加入它你就会钓到一条又一条的鲫鱼

大多数专家不会告诉你只要在饵料中加入它你就会钓到一条又一条的鲫鱼

虽然此时气温比较高,鲫鱼和鲤鱼非常难钓,但这并不意味着渔民应该放弃。 有的钓友可能会认为,炎热的夏季想要钓好这两种鱼,就必须在饵料中添加小药。 不过,我郑重地告诉你,大多数专家不会告诉你。 其实只需要在诱饵中添加以下内容即可。 “东西”,我一定是钓到了一条又一条的鲫鱼。

 

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵配方/

广告 win7系统 win7系统下载 win7下载

×

1.加入蚯蚓

蚯蚓虽然号称“万能饵”,但它不仅可以钓鲫鱼、草鱼,而且在很多地方都可以使用。 但蚯蚓饵不具备商品饵的雾化性,诱鱼效果稍差,此时可以在商品饵中添加蚯蚓。 操作方法很简单,只需将蚯蚓剁成碎片,然后加入到已经开好的饵料中即可。 饵料中加入鲫鱼或鲤鱼,搅拌均匀,团成球状即可使用。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵配方/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

2.加入酒和米

当然,天气炎热钓鲫鱼、鲤鱼时,腥蚯蚓饵看似引鱼,作用不大! 所以,为了提高诱鱼效果,避免杂鱼,此时不妨在饵料中加入酒米颗粒。 由于添加大米的饵料比重较大,可以很快穿过中上层,这样也能吸引和留鱼。 角色。

3.加入啤酒

众所周知,所有“酒精”都具有很强的穿透力,在水下迅速扩散。 因此,在鲫鱼饵料中适当添加啤酒,不仅可以提高诱鱼效果,而且啤酒会影响鱼的消化。 吸收功能得到改善。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵配方/

广告win7旗舰版2023全新win7 32位系统纯净稳定,下载win7系统

×

4.加入蜂蜜

当然,在饵料中加入曲酒后,由于“酒”是苦的,为了冲淡苦味,钓鱼者不妨在其中加入蜂蜜。 而且加蜂蜜的饵料对鲫鱼来说是有好处的。 诱鱼效果非常大。 当然,也可以用玉米面、白面粉,然后取出适量的蜂蜜放入碗中,加适量的水,拌匀,然后用饵水法将饵料打开。

钓饵怎么调最佳_钓饵配方_钓饵/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

综上所述,上面介绍的是:野外钓鲫鱼过程中可以添加到饵料中的一些天然药物。 当然,钓鱼没有任何规则。 不同的鱼情对于用饵的想法是不同的,所以如果大家对此有疑问,有不同的意见,请给我一些建议。