什么牌子的鱼竿好 钓鱼竿十大品牌排行榜

1GW光威

威海光威集团有限公司始创于1987年,是国内外知名钓竿品牌。 是一家从事鱼竿、鱼线轮、鱼饵、渔网等渔具系列产品生产和销售的高新技术企业。

光威集团在发展渔具产业的基础上,不断开拓其他产业领域。 经过光威人的不懈努力,2014年,集团子公司、分公司组建为户外装备系统和复合材料系统两大板块。 该板块下辖19家子公司、17家商州坞渔具连锁销售公司、4家中外合资企业。 光威集团成立后,技术力量雄厚,设备精良,集生产、科研、经贸于一体。 是中国最大的渔具制造商和最大的碳纤维及复合材料生产基地。

2 戳太平洋

1976年创立于台湾,是十大渔具品牌之一。 以渔线研发、生产和营销起家,是一家以创新能力着称的大型跨国企业。

太平洋渔具有限公司创建于1976年,是一家专业生产、销售各种钓鱼用品的公司。 其专业领域产品包括鱼竿、鱼线、鱼钩、迪尼玛PE线、绕线轮、发光杆、浮标等。 、小零件等

3 蒂卡·迪佳

天加(TICA),十大渔具品牌之一,1965年创立于台湾,以生产办公家具和运动休闲用品起家。 现已成为集研发、设计、制造、生产、营销、服务于一体的大型渔具系列制造商。

经过多年的渔具经营历史,迪嘉在产品上确立了独特的风格和特色。 坚持自主研发技术,已获得10余项世界专利认证。 未来,将继续坚持自主研发,不断创新产品,不断提升品牌。 向价值方向迈进,在营销方面我们也拥有独特、完整的全球营销网络体系。 未来,我们将朝着加速提升市场份额的目标,实现产销平衡的最终目标而努力。

迪家黑纹鲤鱼碳素台钓竿4.5米

4 大和大一和(日本)

始创于1945年,是享有盛誉的高端渔具品牌。 是日本Gurobra株式会社投资的独资企业,是日本规模和销量领先的专业渔具制造商。

古洛布莱有限公司成立于1945年,是一家从事渔具、高尔夫、网球、自行车及其他相关体育用品制造和销售的公司。 旗下品牌有daiwa、Onoff、Prince等,产品应用于各行业。 得到了消费者的认可和好评。

大一瓦林峰进口综合黑坑杆天猫>

5 钓鱼王

湖北渔王渔具有限公司是一家集鱼饵、钓具、户外用品研发、生产、销售、服务于一体的专业化、现代化、集团化企业。

渔王于1995年创立于湖北省安陆市,二十年来,在经销商和钓友的鼎力支持下,渔王一步步成长,在中国渔具行业树立了良好的市场信誉和口碑,受到广大渔民的普遍喜爱。 已成为中国渔具行业最知名的企业之一。

钓鱼王白刺鱼竿5.4m 天猫>

6 禧玛诺Shimano(日本)

禧玛诺集团成立于 1921 年,总部位于日本大阪府。 经过80多年的发展,旗下子公司遍布全球17个国家,成为一家专业从事自行车零部件、渔具、滑雪板和高尔夫用品制造和销售的跨国集团公司。

Shimano之所以在全球拥有如此广泛的爱好者和声誉,主要得益于其指导自行车零部件生产的功能系统设计理念。 打破了以往以单个零件为核心的静态设计思维,大胆采用了以功能零件为目的、以自行车系统综合功能为主要目的的动态设计方法,确立了其独特的功能系统设计思想,创造了许多革命性的成果。产品。 不断推动自行车变革进化。

Shimanozo Master 枪柄碳素钓鱼竿 天猫>

7 华华师

华绍鑫渔具有限公司是一家专业从事渔具研发、生产的企业。 企业法人绍新先生从休闲钓鱼转向竞技钓鱼,取得了丰硕成果。 1999年荣获“中国钓王”称号,2000年荣获金钓师称号,2002年底荣获国家一级钓鱼大师称号。 2006年被评为国家一级裁判员,2008年被评为山东省一级钓鱼高手。

华食钓饵系列、新龙湾钓饵系列是华钓新颠覆传统饵料制作工艺,采用进口诱鱼原料,经过无数次实验精制而成的优质产品。 由于其完美的状态和钓鱼效果而受到广泛欢迎。 深受钓友青睐。 该饵料以天然生物材料为主,辅以多种添加剂,根据淡水鱼所需的氨基酸和诱食剂科学合成。 长期的钓鱼实践证明,该产品具有独特的捕食性和广谱性,适合休闲、竞技等多种钓鱼方式。 纯材质天然环保,对江河湖泊无污染,对人体皮肤无伤害。

华氏一一IN综合钓鱼竿苏宁易购>

法莱 8 楼

杭州法莱渔具制造有限公司经过多年的拼搏和奋斗,迅速成长为渔具行业集研发、生产、销售于一体的综合性现代化企业。 创立了“法莱”品牌,建立了良好的市场信誉。 产品畅销中国市场,并远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区。

法莱以“打造世界钓具行业知名品牌,成为国际钓友的亲密合作伙伴”为愿景,专业生产高密度碳纤维钓鱼竿、玻璃纤维钓鱼竿。 已开发生产70多个系列400多个规格的碳纤维钓鱼竿。 素竿、20多个系列、100多个规格的玻璃纤维钓鱼竿。 同时生产系列渔具用品,保证产品系列的多元化和丰富性,满足不同客户的需求。

法莱般若大师鱼竿天猫>

9 龙婆龙王之恨

创建于1993年,是湖北省著名商标,中国休闲钓鱼协会副会长单位。 是一家专业从事鱼饵、诱鱼剂及各类渔具研发、制造的农业产业化集团。

龙王恒自成立以来,与华中农业大学水产学院等科研院所紧密合作,专业生产鱼饵、诱鱼剂及各类渔具。 已开发并投入市场四个品牌、千余种钓鱼用品。 由龙王恒集团起草、湖北省人民政府、省质量技术监督局批准发布的《湖北钓鱼用饵料标准》是我国首个省级地方饵料标准。

龙王恨飞鲤II升级版7.2m轻硬碳素鱼竿

10 绕线狼王

1995年夏天,国内渔具市场如火如荼。 十几位高管齐聚广东狼王公司会议室,决定推出新品牌,进军国内市场竞争。 有尖锐的争论和争论。 仍然没有最喜欢的名字。 沉宁深深地想道。 其中一名销售人员缓缓说出了两个字——《狼王》。

英文LINE WINDER直译为中文是“绕线轮”。 英文含义很容易理解,但要按字面意思翻译成中文作为产品品牌却很难。 虽然狼王这个名字与卷轴没有直接关系,但它的中文音译听起来与“狼王”相似。

狼王EU远距离试镜天猫>