路亚新手之旅关于钓鱼你了解多少

路亚新手之旅关于钓鱼你了解多少

#挑战30天在头条上写日记#

鱼饵是一种非常酷的钓鱼方式。 如果你钓不到鱼,说明你的知识不够。 跟着我学学老A的路亚,看看我怎么钓不到海龟。

上次从老A那里学到的知识需要慢慢消化。 我一定会把所学到的知识付诸实践。 虽然周末的一场大雨破坏了我的钓鱼计划,但我是一个相信时间挤的话总会有成功的人。 周末不去的人也得找时间练习。 当然,翘班去钓鱼是得不偿失的。

想了想,如果不能旷工的话,上班路上或者下班路上晃几根竿子也不失为一个好主意。 我打开地图,开始寻找钓鱼点。 找了好久,终于找到了一个湖。 我在上班的路上去探探鱼的情况。 为了避免因堵车而上班迟到,我一大早就出发了。 工作中沉重的心情也变了。 莫名的开心,这就是渔夫的乐趣吗? 绕了好久,我们终于到达了目的地,但距离水面还有百多米的时候,我们却无法开过去。 前面的路已经被汽车占据了。 果然,我们想嫁给渔夫,心里只有钓鱼。

我来到湖边,眼前的景象让我大吃一惊。 湖边撑满了遮阳伞,仿佛这里是一个终年不衰的度假胜地。 抬头望去,湖水碧绿如玉,湖边芦苇茂盛,钓位形成的垛口构成了一幅独特的画卷。 我什至有一种错觉,这里的渔民不需要上班。 我走过去问一个正在钓鱼的小伙子,他告诉我这里有很多草鱼、鳊鱼、蟑螂、黑鱼和鲶鱼。 他还告诉我他经常来这里。 这个湖里有5公斤重的鲤鱼,他专门来这里钓大鲤鱼的。 我看到湖边茂密的芦苇,心想我的2.1米竿子可能无法摆动,于是我继续沿着湖边寻找更适合我的地方。 走了大约200米,我发现了一片空地。 当我走过去时,我看到这个地方大约有五米宽。 芦苇比较少,也比较短,很适合我。

钓鱼知识讲座_钓鱼知识_初学钓鱼知识/

这里恰好有一位叔叔在玩鱼饵。 我详细询问了他鱼的情况。 他说,这里的蟑螂较小,黑鱼和鲶鱼较大。 前两天他在这里钓到了几条大蛇头,非常过瘾。 ,我决定就这样了。

如果你不去上班,你就会迟到。 赶紧和叔叔告别,赶紧去上班。 嘿~嘿~,大黑鱼,等我下班了,我带你回去煮鱼。