世界十大鱼竿品牌排名

世界十大鱼竿品牌排名

鱼儿在清澈的水中快乐地游着。

光威鱼竿/

1.光威

光威是世界著名的钓竿品牌,也是中国最大的渔具制造商。 其产品专注于中低端市场。 可以说,它出品的品质是最好的,价格也是普通钓友能够承受的。 代表鱼竿有布布本本、珠山、赤人、听涛、速龙、力王等。

达瓦鱼竿/

2. 达瓦

Dawa是世界著名的鱼竿品牌。 一直以其精湛的技艺统治着鱼竿行业。 其生产的钓鱼竿被世界各地的钓鱼者和爱好者认为是最好的钓鱼竿。 其最具代表性的鱼竿有一击、干大师、呼啸风、飞天、波纹龙等。

3. 禧玛诺

禧玛诺(Shimano)是世界著名的钓鱼竿品牌。 SHIMANO于1921年创立于日本大阪府,以其匠心打造的系列钓竿赢得了广大渔民的青睐。 目前,其子公司遍布全球17个国家和地区。 其最具代表性的鱼竿有博大师、虎峰、双峰、鼎峰等。

4.迪嘉

迪嘉是世界著名的鱼竿品牌。 也是起源于中国台湾、扎根于浙江省宁波市的国产鱼竿品牌。 也是国内钓竿中出口最多、最具发展潜力的品牌。 最具代表性的鱼竿有大乌石、蛟龙、黑条鲤、逍遥人、天盛记、香风等。

5.太平洋

Pacific是世界著名的钓鱼竿品牌。 1976年创立于中国台湾,1992年进入中国大陆,并迅速发展成为中国渔具第一品牌。 1997年,太平洋渔业在广州设立渔具厂。 其最具代表性的钓竿有墨攻、刀、一品仙、胜利、战斗、射日等。

6.华师

华氏是世界著名的鱼竿品牌。 自成立以来,“品质第一、追求卓越”的理念已植根于华士人的血液中。 产品的每个环节都力求完美,让渔民感受到华石的品质。 精益求精,其最具代表性的钓竿有依依、龙文鲤、湛卢、飞砂等。

7. 钓鱼王

钓鱼王是世界著名的鱼竿品牌,也是中国知名的鱼饵品牌。 尤其是疯狂系列鱼饵在钓鱼界享有盛誉。 近年来,渔王凭借在渔业界的声誉,开始大力开发渔具。 其最具代表性的鱼竿有白极、霸王寒、江湖星、景洪、魁霸等。

8.法利

法莱是世界著名的鱼竿品牌。 2000年创立于浙江省杭州市,自成立以来,以其优质的产品和完善的售后服务得到了广大渔民的认可。 其最具代表性的钓竿有般若石、无极刀、鱼魂、竹风、枯影、金狼等。

9. 尚义冬梅

尚义冬美是世界著名的钓竿品牌,也是韩国最大的钓具品牌之一。 主要产品有岩竿、竞技竿、溪流竿等。2003年在国内成立合资企业——东美钓具(佛山)有限公司,其最具代表性的钓竿有梦影、竹林、浪子剑、博吉等

10.天元

天元是世界著名的鱼竿品牌。 它由邓刚和徐银洲两位实力派大师于2002年共同创立。 如今,天元旗下拥有天元、千川、岩川等多个品牌。 其最具代表性的钓竿有浪剑、港州鲤、港州魂、千川鲤、黑坑终结者等。

综上所述,鱼竿是钓鱼最重要的工具,鱼竿品牌无数。 其中比较有名的有光威、大瓦、禧玛诺、迪嘉、太平洋、华狮、钓鱼王,还有发来、尚意东美、天元等。

你的心情就会像一条鱼在水中自由自在地游动,最终你会享受到美好的享受。

相关文章:大师简单剖析台钓调漂的本质。 单钩饵料半水调漂技术三大要素简述风向变化对路亚钓鲈鱼的影响。 分享鱼不咬钩追饵的诱饵技巧。