三种商品餌的比例混合对维护效果的影响分析

今年特火的鲫鱼大餐烹制方法,只需3款秘密原料,8分钟即可热浪滚滚开饭,绝无毒药添加哦!

夏季和冬季钓鱼都是门难艺高的绝活。虽然夏天鱼比较馋,但没有好饵配方也白搭。可没想到,小渔我又要跟你们分享一波标新立异的鲫鱼饵料大杀器啦!

好了,不卖关子了,上了饵半小时还没动静?擦干眼泪!因为以下要介绍的“三层饵”绝对让你大开眼界啊!

   一、三款饵材的拼凑方式

这三款神奇饵材是:天下鲫、疯狂钓鲫、天降鲫,都有一个共性——专治鲫鱼!当然啦,单独使用效果杠杠滴。但是!混搭效果绝 Jiateng!不懂配比的小伙伴儿就得瞪大眼睛看咯~

   二、超级香饵的组成比例

让你的饵料再也不单调!超级香饵制作方法,满足各类鲫鱼的味蕾,还不用花冤枉钱。

太帅了!看来小渔我这个造物主的天赋又被调动出来了!鲫鱼是多吃点蔬菜和蛋白质才香,那就给它送去一份难忘的味觉盛宴吧。

准备工作搞定,扯起袖子,进入创意时刻!首先,放入疯钓鲫,占到全饵的50%左右,这家伙里面有好多麦类、马铃薯等健康植物原料,让味道十足浓郁。

接下来,放入天下鲫约占全饵的25%,这货有得意的动植物蛋白味,还含有好多维生素、酵母等物质。香!

最后来了清新的天元鲫,也占到全饵的25%。它和前面两款饵哥们可不一样,别看它不浓不腥,但混在一起互相补足,味道又甜又清了哦!

   三、配制废物利用

组装过程也不算难事。先把干饵搅拌匀,再加入适量水,饵水比1:1即可,当然嘞,注意水量适中。然后再次搅拌,让饵变成黏稠状态。再让饵水时光静止5分钟左右,等它吸满水后,手捏一下,立马有团感,就变成专门为鲫鱼度身定制的搓饵料啦!

至于如何做拉丝饵?就是把现有饵量的10%至15%拉丝粉依次加入,再次搅拌均匀就搞定了!