钓鱼用什么饵料好

钓鱼用什么鱼饵最好?

你好! 钓饵配方:1、20%小米+20%炒黄豆粉+10%碎米+20%白糖+30%蚯蚓泥(或羊肝泥)。 制法:先加入蚯蚓(或羊肝)捣碎成泥,再加入其他配料搅拌成窝备用。 只要将饵料挂上红虫或蚯蚓,然后浸入浓糖水中即可。 制作浓缩糖水,将白糖放入塑料瓶中,按1:1的比例加入开水,然后盖上瓶盖,用力摇晃至白糖完全溶解。 2. 20%炒黄豆粉+20%面粉+20%白糖+10%炒细米糠(或玉米面)+10%虾粉+10%拉丝粉+10%活红虫,将以上材料搅拌均匀之后,按1:0。 加8左右的水(软硬度可根据鱼的情况控制),快速搅拌均匀。 水充分吸收后,使用前稍微揉捏一下。可以先取一个大鸡蛋,打碎打成窝,然后揉搓…全部

你好! 钓饵配方:1、20%小米+20%炒黄豆粉+10%碎米+20%白糖+30%蚯蚓泥(或羊肝泥)。 制法:先加入蚯蚓(或羊肝)捣碎成泥,再加入其他配料搅拌成窝备用。 只要将饵料挂上红虫或蚯蚓,然后浸入浓糖水中即可。

制作浓缩糖水,将白糖放入塑料瓶中,按1:1的比例加入开水,然后盖上瓶盖,用力摇晃至白糖完全溶解。 2. 20%炒黄豆粉+20%面粉+20%白糖+10%炒细米糠(或玉米面)+10%虾粉+10%拉丝粉+10%活红虫,将以上材料搅拌均匀之后,按1:0。

加8左右的水(软硬度可根据鱼的情况控制),快速搅拌均匀。 待水分充分吸收后,使用前稍微揉捏。 可以先取一个大鸡蛋,打碎打窝,然后搓饵钓鱼。 也可以不打窝,直接搓饵钓鱼,让窝自然成团。 3、羊脂(或黄油)300克,红糖500克,小麦粉(或米糠)500克,小米500克,黄豆粉500克。 先将羊脂放入锅中加热至80度左右,然后加入红糖倒入锅中搅拌。 然后将其他材料放入锅中,快速搅拌均匀。 从锅中取出。 当它足够冷,手不再热时,形成鸡蛋或拳头大小的球,然后冷却。 等到它完全冷却并且不再粘在手上。 放入塑料袋中并放在一边。

去水库、湖泊钓鱼时,进窝一次,可以连续钓鱼10天以上,无需换窝。 如果在水面较小的野塘钓鱼一两天,可以用4-6个核桃大小的球打窝,效果也很好。 最好的饵料是蚯蚓蘸糖水。 4. 30%炒黄豆粉+20%白糖+50%丁香酒米。 丁香酒的酿造方法是:一斤曲香酒中加入4–5丁香,加甘草3克,神曲3克,浸泡三天后即可使用。 酿造出来的酒会有轻微的颜色。 如果你闻一闻,它会很香,而不是刺鼻的。

如果长时间浸泡后颜色很重,必须加入一定量的曲香酒稀释,否则药味太浓,鱼会迟缓上窝。 将浸泡好的丁香曲酒添加到饵料中时,一定要控制一定的量。 一般1000克小米加入100克丁香曲酒。 最好前一天晚上将酒加入小米中,拌匀,密封过夜,第二天即可使用。

打窝用量为一次50-100克,根据水质情况和鱼情而定。 可以使用黄鲫、蓝鲫等商业鲫鱼饵料作为钓饵,但要进行调整。 方法是:在黄鲫鱼等商品饵料中加入10%的白糖,然后加入10%的药酒米,然后加水搅拌制成饵料。 配方2也可作为钓鱼饵料(夏秋季节使用,如果没有活红虫则不必)。