【饵料学派】胡库钓混合鱼,咬钩不停!

【饵料学派】胡库钓混合鱼,咬钩不停!

钓饵_钓饵配方_钓饵怎么调最佳/

夏季,高温导致鱼的食性发生微妙的变化,所以我们在出钓前,首先要了解鱼的食性变化,对症下药。 只有这样,我们才不会成为“空军”。

钓饵配方_钓饵怎么调最佳_钓饵/

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵配方/

配方特点

快攻田湖水库:此饵料风味天然纯正,麦香浓郁,聚鱼快,适口性极佳。 特别适合在水库、湖泊等水域垂钓鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼等大型鱼类。

快攻2#:该饵料入水后,其强效氨基酸诱鱼成分迅速溶解扩散,呈化学梯度,能快速吸引钓点周围的鲫鱼; 因为它添加了鲫鱼最喜欢吃的小麦蛋白、卵黄素等天然物质。 ,入口好。

纯小麦蛋白:本品是从小麦中分离出来的食用植物蛋白。 用作饵料添加剂时具有良好的诱食性能,可增加饵料的粘度。 丝状纤维可以增加饵料的拉丝效果,提高饵料的适口性。

天下鲫鱼:本产品采用优质北冰洋鳕鱼粉、沙蚕、贝类、海洋生物提取物为主要原料。 无论是在池塘钓鲫鱼,还是在湖泊水库钓鲫鱼,都取得了不错的效果。

钓饵_钓饵配方_钓饵怎么调最佳/

配方比例

40%快攻田湖库章+30%快攻2#+15%纯小麦蛋白+15%世界鲫鱼(饵料)

该饵料的特点

该饵料富含豆类和优质鳕鱼粉等天然成分。 适口性好,诱食快,聚鱼成窝。 对鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼等大型鱼类具有吸引力,钓鱼效果好!

生产方法

饵料与水的比例为1:1。 先将一杯快攻田湖库章和小半杯纯小麦蛋白倒入盆中,再倒入大半杯快攻2#,搅拌均匀,然后加入两杯水拌匀,静置3-5分钟,然后在饵料表面撒一些氯。 全世界鲫鱼总量的15%可用作饵料。

钓饵配方_钓饵怎么调最佳_钓饵/

钓饵怎么调最佳_钓饵配方_钓饵/

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵配方/