“奇技”飞扬!崔日3:0稳夺2016FTT苏州站冠军!

5月8日,神圣的Mothers Day(母亲节),一群男人聚集在了苏州一个叫杵山生态园的地儿,离开了妈,离开了孩儿他娘,干莫里(干什么)——参加一个级别老高的国家级钓鱼比赛——,好吧,男人事业嘛,妈妈们妥妥滴支持~经过昨日的龙虎斗,550人只留下8人——李震、穆灌明、朱波、崔日、刘赫楠、马金巍、宋庆、张畅畅,他们今日展开厮杀,有三个狠角色让人过目难忘:冠军崔日,一稳定江山;亚军宋庆,一副神奇的主线演绎飞鱼绝技;季军马金巍,赛场尽显淡定大将风!

崔日,本站自带发光体,3:0稳夺冠,牛XX地吸走了所有人的目光,他接受采访时,意气风发地说:“在前期我已把钓场鱼情摸透,后期就比较轻松了。我今天双飞的诀窍在于一个字‘慢’,本身比赛时间就短,停顿两三秒,抓命中率就更重要了”。对于夺冠后的心情,他表示,“虽然湿身冷冷的,但是内心火热啊!”好吧,这就是FTT首战冠军,当然,你们也可以叫他——崔日稳将!

大逆袭,追鱼不是传说:FTT中国竞技王刘赫楠在八强PK赛创造神线尾之差,强势追击对手朱波,完成4:14到23:19的完美逆袭!

惊现全平局,岂止是惊艳:八强PK赛第三场,宋庆PK李震“比风”平稳,刘赫楠PK张畅畅“比风”疾速,短短十分钟,两种画风,却出现FTT史上首个全平局,偶滴个神啊!

一副神奇的主线:关键性的四强PK赛第三场,宋庆连换三副主线后,有如神助,鱼情逆转,连杆双飞,上鱼不断,实现从11:12到32:24的华丽转变,意外揽获最后一张冠亚军PK赛入场券。看看下图宋庆场上舞出了“抓鱼手“,鱼儿哪有不上钩滴!

无悬念,冠军就是他——崔日,钓坛“稳将”名号绝非虚名,冠亚军PK赛中,不管你上鱼或不上鱼,他总能不乱上鱼节奏,不管你失误或不失误,他总是不慌手脚!崔日饵料配方大揭密:原塘颗粒*3+新四季*3+一窝疯*1+激活*2+拉丝粉*1 ;散炮:激活超大量+大无双一点点+新四季一点,快看过来!

FTT比赛现场,风雨中,这俩哥们,眼神直勾勾,望远镜、眼镜架起来,不肯错过任一现场精彩瞬间似的,简直铁粉啊!

这位面带微笑的先森,范宁,传说中的铁面执裁,瞧这微笑、这慈眉善目,范老师,摆正画风,威严威严起来好么?

苏州西部生态城党工委、管委会主任徐建龙先生和山东化氏集团副总经理王超先生为冠军崔日颁奖。

国家体育总局社会体育指导中心三部副主任、CAA副秘书长苏宝生先生和湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司副总经理,邹劲先生为亚军宋庆颁奖。

恭喜朱清、周达、王海宁、刘保祥、马焱、卢旭红、崔亮、匡利峰、朱根荣、陈国平排名前10名获得2016FTT总决赛资格赛参赛资格。

防空司令:美景不怕远,好饭不怕晚。今年的FTT虽然开赛晚,但是准备更充分、赛制更科学、规模更大,也一定更精彩

随遇而安_KXvsb:张畅畅,我和女儿在家给你加油,相信你会成为赛场的一匹黑马,我和老妈永远支持你!

彬奶:张畅畅加油!天堂的老爸你钓魚的启蒙老师,人间几十年一贯支持人家钓鱼事业的老妈坚定的看好你,为着理想勇往向前。

【狙鲫手】:刘赫楠,和朱清的这一场比赛很有亮点,老将比的不光是钓技,还有心态,落后十尾能成功逆袭,这不是一般人能够做到的。感谢大师们带来的这一场精彩比赛。

hkr999:范老师解说得很到位,老钓手应变能力很强,到新钓位能够很快适应,并判断钓浮还是钓底,很重要,受教了!

防空司令:崔日是FTT的老将,本站比赛一路顺风顺水进入决赛;宋庆名不见经传,可谓真正的黑马一匹。预计比赛将打满五局,最终鹿死谁手,让我们翘首以待

hkr999:两个人的频率都打起来了,换钓位后宋庆钓的不错,感觉是崔日的饵料稀,把鱼聚足了,我感觉宋庆这局要逆袭!