北京碧海钓具有限公司:致力于搭建多元化国际化的发展平台

3月25日是2023春季·碧海钓具产业博览会在国家会展中心(天津)举行的第三天,人流量持续增大,展馆内诸多区域的热闹氛围均体现了碧海钓具产业博览会的强势回归!展会期间,多个钓具品牌携旗下凝结着新技术、新材料的拳头产品,出现在大众的视野。

本次春季展是2023年举办的首个行业内颇具规模和专业程度的博览会,是主办方积极打造的市场化、专业化、品牌化、国际化的展会,是促进钓具行业高质量发展的推进器。

本届钓具产业博览会,组委会依托移动网络互联,陆续推出新网站和小程序,加强了与参展商和观展的采购商互动,尤其在展会期间隆重推出碧海快手直播间等多视角为展会服务。碧海公司与快手、小红书等新媒体平台合作,推出"云看展"栏目,让业内人士和广大钓鱼爱好者可以度地了解展会情况。实现云逛碧海春季展,与线下展览互相配合。

本次展会特色突出,尤其是路亚品牌齐聚S8馆,众多国内外知名品牌争相亮相:有达亿瓦、禧玛诺、伊酷达、威海拓钓、威海科尼渔具、上好百福特等二三十家知名企业的加入,全方位地向观众展示企业品牌形象。

新品繁多、精彩纷呈,有适合钓巨物的电子刹车渔轮,有方便携带的微物轮,其功能强大的同时更强调技术细节;多节旅行竿、微物弹射竿、户外装备3合1、便携式救生衣等新品的设计更人性化,体验感强。

S8馆搭建了绚丽的舞台和竞钓池,作为开幕式和展会的活动场所,免费提供给参展企业使用。各参展企业报名踊跃,前三天共安排了45场活动。新品发布会,产品讲解,垂钓经验分享,竞钓比赛等主题活动,形式多样,内容丰富。尤其竞钓池的设计,一池巨物随时让你体验垂钓运动的快乐。举办活动的企业还为现场观众准备了各种精美小礼品。

记者在当天下午走进各个展区,看到了展会的新面孔迪卡侬品牌,他们以“乐享运动80+”为主题登陆展会,展区产品时尚、专业、舒适度强。

路过汉鼎展区人头攒动,整个展区近300平米,主题是“学会生活、感受生命,让更多的人感受垂钓的乐趣”。整个展区分悬坠钓区、路亚区、露营区、互动区。悬坠钓展示区5款没有上市新品引起大家兴趣,采购商们都爱不释手,期待产品能尽早上市。

参展商老鬼鱼饵易哲说,碧海展带领我们厂商又移师到天津的国家会展中心,走向一个更辉煌的未来,这跟我们国家的人民生活水平是息息相关的。

本次展会的参展商、郑州太平洋钓具负责人呼景阳总结了这次展会上他本人的感受:"这次新展馆的变化促进我们渔具企业在国际化发展方面整体上了一个新台阶。预定展位时,给我最大的感受是订展位速度非常快,全国经销商数量众多,这次参展自然收获多多。"